|
[6195]かおり&りな @管理人
Re:メリークリスマス☆彡
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンママさ〜ん!楽しいクリスマスをお過ごしですか〜?!。o@(*゜∇゜*)@o。わぁぁぁぁぁい♥ビビアンちゃんの可愛いカード〜!ありがとうございま〜っす♫ビビアンちゃんの悩殺カメラ目線〜クリクリお目々で、っもう〜たまりませ〜んっ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
ビビアンちゃんV家は、お寿司ですか〜っ!それとやっぱりケーキは欠かせませんですよねぇ〜♪我が家は・・・まだケーキ食べてないんですぅ。りなとパパは、爆睡中・・・。私、独りでほったらかされておりますぅ。。。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
ビビアンママさんは、そうそう彼のコンサートに行かれたんですよね〜♫いいなぁ。。。ベルさんで買った物は、自分に自分からのプレゼントですぅ。何だかこれも哀しいわ〜っ!ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ でも、りなパパにはプレゼント買ってないのでオアイコですっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
"24"は、シーズン3ですよ〜ん!最後まで制覇しました〜。あまりにも衝撃的な終わり方だったので(゚Д゚)びっくりっ・・・。改めて、このお正月中にシーズン1から見ようかなって思ってマスッ!次回作はキャストが少し入れ替わるみたいですね〜♫ほ〜んと楽しみぃ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2004年12月25日 (土) 01時29分
|